산삼배양근?

산삼 세포조직을 식물조직배양 기술을 활용하여

인공(무균조건)적으로 배양한 뿌리를 말하며,

유해물질(잔류농약 등)이 전혀 검출되지 않고,

사포닌 함량이 높은 것을 장점으로 하며,

식약처 식품의 기준 및 규격(식품공전)에

식품원료 조직배양삼으로 등록된 소재를 말함.


더 깊고 강력한 에너지와 영양

발효란? 

미생물이 가지고 있는 효소를 이용하여

체내 흡수율이 증가되는 유효성분을 만드는 과정


산삼배양근이 발효를 거치면 큰 입자 사포닌이

작은 입자 사포닌으로 분해되어

신속히 체내 흡수가 이뤄집니다.


발효산삼배양근의 우수성


㈜화진바이오코스메틱의 발효산삼배양근은 우수건강기능식품 제조기준(GMP시설)에서 생산하고, 식약처 인증 기관의 품질 검사를 통해 

신뢰성을 인정 받았고, 발효공정에 사용되는 유산균은 부다페스트조약에 의거 국제기탁 되어있는 ㈜화진바이오코스메틱만의 고유균주입니다.

발효산삼배양근의 우수성

㈜화진바이오코스메틱의 발효산삼배양근은 우수건강기능식품 제조기준(GMP시설)에서 생산하고, 식약처 인증 기관의 품질 검사를 통해 신뢰성을 인정 받았고, 발효공정에 사용되는 유산균은 부다페스트조약에 의거 국제기탁 되어있는 ㈜화진바이오코스메틱만의 고유균주입니다.